Интервью

История бабушки Музы (86 лет) о том, как можно изменить свою жизнь и здоровье, не смотря на возраст.    
История бабушки Музы (86 лет) о том, как можно изменить свою жизнь и здоровье, не смотря на возраст. Как новые привычки в еде и образе жизни помогли бабушке и внуку заново узнать мир и начать помогать людям.
Юлия Кузнецова, генеральный директор, управляющий компании TRAWA.spb Василий Кузнецов, шеф-кондитер, соучредитель компании TRAWA.spb
В нашей новой рубрике #эко_бизнес, мы продолжаем знакомить вас с Петербургскими, и не только, предпринимателями и рассказывать как устроен эко-бизнес в России. Сегодня нашими героями стали основатели компании по производству полезных RAW-десертов TRAWA.spbЮлия и Василий Кузнецовы. Ребята рассказали VegaGo о главных компонентах успеха в бизнесе и жизни, кто покупает RAW-десерты и как должен выглядеть идеальный торт.
Елизавета Родина - актриса, певица, ведущая шоу-программ, участница многих телешоу, вегетарианка и самая известная бабушка России и Европы.  
В нашей рубрике #VegArtist мы продолжаем рассказывать о знаменитых, творческих и интересных людях, которых объединяет стремление к самосовершенствованию и любовь ко всему живому. Сегодня наша героиня - неутомимая и яркая Елизавета Родина - актриса, певица, ведущая шоу-программ, участница многих телешоу, вегетарианка и самая известная бабушка России и Европы.
Кирилл Астахов – руководитель проекта Арт-пекарня MAKE ART CAKE
В Петербурге работает очень интересное заведение – Арт-пекарня, объединяющая кофейню, выставочное пространство и вегетарианское кафе. О том, как родилась идея объединения страсти к кулинарии и искусства, как устроить выставку своих работ и почему веганам в Арт-пекарне обязательно понравится, мы узнали у руководителя проекта Кирилла Астахова в нашей рубрике о Петербургских предпринимателях #эко_бизнес.
Никита Загайнов, совладелец сети вегетарианских кафе Укроп
Для многих петербуржцев и гостей нашего города заведения сети «Укроп» стали уже родными и любимыми местами встреч. Здесь всегда вкусно, душевно, и как говорится «своя атмосфера». И вот отличные новости – открывается новый Укроп, и не просто кафе, а «Укроп свиданий». О том, почему владельцы выбрали именно такой формат для нового заведения, как влияет музыка на пищеварение и почему Петербург лучше всего подходит для свиданий, мы узнали у совладельца сети «Укроп» Никиты Загайнова.
Ольга Янковская - певица MAGNOLIA, актриса театра и кино, основательница актерской школы Open, It's Me, основательница школы вокального искусства Artstic Music School, вегетарианка ​
Мы начинаем новую рубрику #VegArtist в которой будем рассказывать об известных творческих людях: актерах, певцах, музыкантах выбравших для себя этичный образ жизни. А таких уже немало! Сегодня хотим познакомить вас с Ольгой Янковской - актрисой театра и кино, основательницей актерской школы Open, It's Me, основательницей школы вокального искусства Artstic Music School, вегетарианкой и талантливой певицей MAGNOLIA.
Булат Ибятов, со-основатель музыкального издательства и магазина виниловых пластинок Сияние, веган-кафе Vegan Day, участник групп Споры?, Материк, Теплоконтроль Автор: Айрат Мухамедьяров Источник: old.sntat.ru
Основатель первого в Казани веганского магазина и веганского кафе Vegan Day, а также лейбла и магазина виниловых пластинок «Сияние» Булат Ибятов рассказывает, как в его жизни появляются идеи для нового бизнеса.
Алексей Садов, петербургский предприниматель и потомственный фермер, основатель компании по доставке сежей зелени "Жили-Растили"
Не так давно в Петербурге запустили новый проект по доставке свежей зелени Жили-Растили. О том, как выращивают живые витамины, чем такой продукт отличается от супермаркетного и какую зелень больше всего любят Петербуржцы мы побеседовали с основателем компании, петербургским предпринимателем и потомственным фермером Алексеем Садовым.
Максим Морозов - шеф-повар вегетарианского кафе "Джаганнат", участник проекта VedaLife, вегетарианец
Максим Морозов - активный участник проекта о здоровом образе жизни VedaLife, вегетарианец со стажем и шеф-повар вегетарианского кафе "Джаганнат" рассказал редакции VegaGo.ru о своем взгляде на вегетарианскую кухню, о развитии духовности и поделился любимым рецептом на каждый день.
Рудольф Краевский - украинский бизнесмен, основатель сети кафе «Vegano Hooligano», соорганизатор фестиваля Kyiv Vegan Boom, веган
В середине мая в Киеве прошло первое масштабное веганское событие – фестиваль Kyiv Vegan Boom. Главным организатором и идейным вдохновителем форума стал основатель сети закусочных Vegano Hooligano Рудольф Краевский. Platfor.ma поговорила с ним о главных мифах веганства, том, как он к нему пришел и том, почему вся планета тоже должна это сделать.
Интересные материалы
Алисия Сильверстоун поделилась с 630 000 подписчиками призывом о правах животных

Знаменитая актриса и зоозащитница Алисия Сильверстоун поделилась призывом о правах животных в своем профиле в Instagram. Фото,…

Волшебная ночь гонгов в полнолуние

Волшебная ночь гонгов в полнолуние
Гонг воздействует на устоявшиеся, закостеневшие паттерны подсознания, которые…

Вокальный интенсив с Александром Журавлем

Интенсивный вокальный курс с Александром Журавлем, опытным педагогом, профессиональным вокалистом и хормейстером. *Тренинг…

Принципы совместимости пищевых продуктов

В 1902 г. великий физиолог И. П. Павлов опубликовал труд «Работа пищеварительных желез». Он установил, что на каждый продукт…

Польза и вред молока

«Пейте дети молоко, будете здоровы!» именно с этой фразой из детской песенки у многих ассоциируется молоко. Молоко в действительности…

Алексей Садов

Не так давно в Петербурге запустили новый проект по доставке свежей зелени Жили-Растили. О том, как выращивают живые витамины,…

Последние отзывы