Бенедикт Камбербэтч рассказал о веганстве

28.05.2018

Британский актер  рассказал о своем переходе на веганство в интервью, посвященном новому фильму «Мстители: Война бесконечности».



Бенедикт Камбербэтч , известный многим как супер-герой Доктор Стрэндж рассказал Time Out London каково придерживаться «растительного» образа жизни. «Мой рацион состоит преимущественно из растений. Я люблю овощи и фрукты, часто перекусываю орехами и зеленью. Особая статья в меню – натуральные масла. Когда мне удается готовить, всегда использую масла для моих любимых зеленых салатов».

На традиционный вопрос хватает ли актеру белка,  Бенедикт ответил, что необязательно есть куриные яйца или мясо, чтобы восполнить нехватку питательных веществ. «Разнообразное растительное питание позволяет чувствовать себя прекрасно», - рассказал Камбербэтч.

Также Бенедикт Камбербэтч поддерживает этичную веганскую моду. В 2016 году он появился на обложке британского GQ в веганских сапогах и в костюме из «будущей шерсти» от Brave GentleMan, первого в мире бренда all-vegan luxury menswear. Тем самым актер присоединился к растущему числу знаменитостей, которые предпочитают жить без жестокости, включая Арнольда Шварценеггера, Моби, Натали Портман, Хоакина Феникса, Майка Тайсона, Энтони Кидиса и многих других.

Фото: elexpres.com

Рассказать друзьям

Комментарии (2)

  1. Гость 12 июля 2018 #
    Жестокости? Они это делают из-за собственного здоровья, а не из-за того, что их осенило, что это жестокость есть яйца и мясо.
    1. гость 23 июля 2018 #
      жестокость, подразумевалась, как убийство животных и изделие из них одежды и тд
    Последние отзывы