Модные бренды BCBG отказались от меха и ангоры

01.11.2017

Модные бренды BCBG Max Azria и BCBGeneration объявили на прошлой неделе, что они отказываются от меха и ангоры в своём производстве.

Организация по защите прав животных (PETA) и дочерняя молодежная организация peta2 подавали петицию к бренду о прекращении использования меха и ангоры в коллекциях в течение почти трех лет. «Узнав о нашей петиции, руководители Marquee Brands (новые владельцы бренда BCBG), заявили, что мех и ангора больше не будут использоваться в их производстве», -  сообщил участник PETA Захари Толивер. Напомним, что такие компании, как Armani, Hugo Boss и Gucci уже отказались или сделали заявления об отказе от меха в ближайшем будущем.

 

Фото: thecltspectator.com

Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Последние отзывы
    Йога-центр Айенгара
    Софья Быстрова
    В январе 2017 года я впервые пришла на йогу. И это было занятие по хатха-йоге. Так случилось, что мне не предложили пройти вводные классы, а сразу отправили на начальный уровень (это было в другом центре).
    Было странно, сложно и слишком быстро. Я не успевала за преподавателем, постоянно оглядывалась на соседей и падала каждые 2 минуты. Сейчас вспоминаю это со смехом, а тогда ощущала растерянность и стыд. Тем не менее, решила не зацикливаться на первом негативном опыте и продолжила заниматься. Ходила к разным преподавателям и на разные направления.
    Совершенно случайно попала на йога Айенгара (хотя, конечно же, случайности не случайны) и осознала, что нашла свое место. Йога Айенгара учит осозннанности, дисциплине, заставляет слушать своё тело, воспитывает разум и открывает любовь в душе.
    Оставалось найти опытного проводника (т.е. инструктора). Вселенная отправила меня на занятие к Ильмире Кузьменко, и больше я уже не «бегала» по преподавателям. С Ильмирой я начала впервые смотреть на йогу, как на духовную практику, а не только как на физическую дисциплину.
    Стараюсь не пропускать ее уроки. Начинала я с 1 раза в неделю, а теперь посещаю 4 занятия, включая пранаяму. И даже этого мало, поэтому по возможности занимаюсь дома.
    Если вы только встаете на этот путь, то ищите своего преподавателя. Пробуйте разные классы и не останавливайтесь, пока не обретете свою тропу. Не ориентируйтесь на других, смотрите только в своё сердце.
    Спасибо йога Айенгара центру за то, что вы делаете для людей: храните мудрость и делитесь ею с нами.