"Мясо. Eating Animals": веган Натали Портман представила фильм о жестоком обращении с животными

18.09.2017

Известная книга Джонатана Сафран Фоэра "Мясо. Eating Animals" (англ. Eating Animals) продолжила свою жизнь в полнометражном фильме благодаря актрисе Натали Портман, выступившей в качестве продюсера.

Новый веганский документальный фильм "Мясо. Eating Animals", который был выпущен при поддержке Натали Портман, дебютировал на кинофестивале в американском город Теллуриде, штат Колорадо.

После прочтения книги Джонатана Сафран Фоера "Eating Animals" актриса была под таким сильным впечатлением, что решила полностью отказаться от продуктов животного происхождения, перейдя от вегетарианства к веганству.

Книга Фоера "Eating Animals" сделала из меня, вегетарианки с 20-летним стажем, вегана-активистку. Приведенные в книге факты издевательств над животными просто немыслимы, а человечество, как убедительно доказал Фоер, обходится планете слишком дорого», - призналась Натали.

Более того, актириса решила связаться с автором для создания документального фильма, основанного на его книге и стать его продюсером.



Фильм, как и книга, повествует о жестоком обращении с животными, которому они подвергаются на фермах, а благодаря визуальным эффектам, добавленным в киноленту, способствует более широкому восприятию действительности.

Ассоциация экологических СМИ собирается наградить Натали Портман премией за ее работу над документальным фильмом.

Источник:
veganstvo.info

Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Последние отзывы
    Йога-центр Айенгара
    Софья Быстрова
    В январе 2017 года я впервые пришла на йогу. И это было занятие по хатха-йоге. Так случилось, что мне не предложили пройти вводные классы, а сразу отправили на начальный уровень (это было в другом центре).
    Было странно, сложно и слишком быстро. Я не успевала за преподавателем, постоянно оглядывалась на соседей и падала каждые 2 минуты. Сейчас вспоминаю это со смехом, а тогда ощущала растерянность и стыд. Тем не менее, решила не зацикливаться на первом негативном опыте и продолжила заниматься. Ходила к разным преподавателям и на разные направления.
    Совершенно случайно попала на йога Айенгара (хотя, конечно же, случайности не случайны) и осознала, что нашла свое место. Йога Айенгара учит осозннанности, дисциплине, заставляет слушать своё тело, воспитывает разум и открывает любовь в душе.
    Оставалось найти опытного проводника (т.е. инструктора). Вселенная отправила меня на занятие к Ильмире Кузьменко, и больше я уже не «бегала» по преподавателям. С Ильмирой я начала впервые смотреть на йогу, как на духовную практику, а не только как на физическую дисциплину.
    Стараюсь не пропускать ее уроки. Начинала я с 1 раза в неделю, а теперь посещаю 4 занятия, включая пранаяму. И даже этого мало, поэтому по возможности занимаюсь дома.
    Если вы только встаете на этот путь, то ищите своего преподавателя. Пробуйте разные классы и не останавливайтесь, пока не обретете свою тропу. Не ориентируйтесь на других, смотрите только в своё сердце.
    Спасибо йога Айенгара центру за то, что вы делаете для людей: храните мудрость и делитесь ею с нами.