Новая веганская коллекция Stella McCartney

10.10.2017

На Неделе моды в Париже британский дизайнер Stella McCartney представила новую коллекцию, которая вызвала пристальное внимание всего мира.Стелла Маккартни представила инновационные веганские материалы, создав из них потрясающие наряды.

Британский дизайнер умеет удивлять: на Неделе моды в Париже ее коллекция Stella McCartney заставила задуматься не только о красоте нарядов, но и о том, насколько сильно влияет вся индустрия моды на экологию планеты.

Никакого гнетущего настроения, впрочем, не наблюдалось — умница Стелла преподнесла модницам массу готовых решений из экологически чистых материалов. Среди текстильных инноваций британского дома мод можно было видеть вискозу, экокожу и много органического хлопка.

Приглашение на показ новой коллекции Стелла Маккартни решила выполнить в духе экологичности: гости Недели моды в Париже были удивлены, когда им прислали именной пропуск на дефиле, прирепленный к рулону биоразлагаемых пластиковых пакетов TIPA.

Этой же компании Стелла Маккартни доверила упаковку всей одежды и аксессуаров своего Дома мод, будучи уверенной, что такие пакеты совершенно безвредны для окружающей среды.

По материалам:
ftimes.ru

Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Последние отзывы
    Йога-центр Айенгара
    Софья Быстрова
    В январе 2017 года я впервые пришла на йогу. И это было занятие по хатха-йоге. Так случилось, что мне не предложили пройти вводные классы, а сразу отправили на начальный уровень (это было в другом центре).
    Было странно, сложно и слишком быстро. Я не успевала за преподавателем, постоянно оглядывалась на соседей и падала каждые 2 минуты. Сейчас вспоминаю это со смехом, а тогда ощущала растерянность и стыд. Тем не менее, решила не зацикливаться на первом негативном опыте и продолжила заниматься. Ходила к разным преподавателям и на разные направления.
    Совершенно случайно попала на йога Айенгара (хотя, конечно же, случайности не случайны) и осознала, что нашла свое место. Йога Айенгара учит осозннанности, дисциплине, заставляет слушать своё тело, воспитывает разум и открывает любовь в душе.
    Оставалось найти опытного проводника (т.е. инструктора). Вселенная отправила меня на занятие к Ильмире Кузьменко, и больше я уже не «бегала» по преподавателям. С Ильмирой я начала впервые смотреть на йогу, как на духовную практику, а не только как на физическую дисциплину.
    Стараюсь не пропускать ее уроки. Начинала я с 1 раза в неделю, а теперь посещаю 4 занятия, включая пранаяму. И даже этого мало, поэтому по возможности занимаюсь дома.
    Если вы только встаете на этот путь, то ищите своего преподавателя. Пробуйте разные классы и не останавливайтесь, пока не обретете свою тропу. Не ориентируйтесь на других, смотрите только в своё сердце.
    Спасибо йога Айенгара центру за то, что вы делаете для людей: храните мудрость и делитесь ею с нами.