Список самых интересных вегетарианских мировых событий этой осени

04.09.2017

Если вы собираетесь осенью в отпуск, вот несколько идей о том, как скорректировать свой маршрут, чтобы вкусно поесть и интересно провести время.

Торонто, Канада

Популярнейший вег-фестиваль Toronto Vegetarian Food Festival пройдет в Торонто уже в 33 раз! В программе – новинки вегетарианской и веганской кухни, мастер-классы, шоу и представления. Традиционно фестиваль проводится Вегетарианским сообществом Торонто, целью которого является вдохновление людей на более осознанную, экологичную и здоровую жизнь.

Где:Торонто
Когда: 8-10 сентября
Вход: бесплатно

Чехия, Прага

В Прагу приедет фестиваль для веганов и вегетарианцев под названием Veggie Náplavka LOVE. Во время работы фестиваля можно будет насладиться полезной пищей, коктейлями здоровья и опробовать на себе косметику приготовленную из натуральных компонентов. Также организаторы мероприятия приготовили множество разных сюрпризов для всех посетителей фестиваля: мастер-классы, лекции и даже шоу, в котором будут между собой соревноваться лучшие повара.

Где: Rašínovo nábřeží
Когда: 10 сентября, 10:00 — 21:00
Вход: бесплатно

Аликанте, Испания

В городе Аликанте на юго-востоке Испании пройдет известный веганский фестиваль Vegan Fest Alicante. Лекции по защите прав животных, мастер-классы по приготовлению полезной веганской еды, йога и показы документальных фильмов – все это ждет гостей испанского фестиваля.  

Где: Испания, Аликанте 
Когда: 1-2 октября
Вход: бесплатно

Лондон, Великобритания 

Традиционный осенний VegFest London пройдет в столице Великобритании 21-22 октября.  Если вы планируете посетить Лондон этой осенью, обязательно загляните на этот фест. Для посетителей проведут кулинарные мастер-классы, выступления атлетов-веганов и лекции защитников животных, а также в программе запланированы уже ставшие популярными кроссинг-проекты и творческие инталляции. 

Где: Лондон, Великобритания 
Когда: 21-22 октября 2017
Вход: бесплатно


Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Выбор редакции

    Последние отзывы