Список самых интересных вегетарианских мировых событий этой осени

04.09.2017

Если вы собираетесь осенью в отпуск, вот несколько идей о том, как скорректировать свой маршрут, чтобы вкусно поесть и интересно провести время.

Торонто, Канада

Популярнейший вег-фестиваль Toronto Vegetarian Food Festival пройдет в Торонто уже в 33 раз! В программе – новинки вегетарианской и веганской кухни, мастер-классы, шоу и представления. Традиционно фестиваль проводится Вегетарианским сообществом Торонто, целью которого является вдохновление людей на более осознанную, экологичную и здоровую жизнь.

Где:Торонто
Когда: 8-10 сентября
Вход: бесплатно

Чехия, Прага

В Прагу приедет фестиваль для веганов и вегетарианцев под названием Veggie Náplavka LOVE. Во время работы фестиваля можно будет насладиться полезной пищей, коктейлями здоровья и опробовать на себе косметику приготовленную из натуральных компонентов. Также организаторы мероприятия приготовили множество разных сюрпризов для всех посетителей фестиваля: мастер-классы, лекции и даже шоу, в котором будут между собой соревноваться лучшие повара.

Где: Rašínovo nábřeží
Когда: 10 сентября, 10:00 — 21:00
Вход: бесплатно

Аликанте, Испания

В городе Аликанте на юго-востоке Испании пройдет известный веганский фестиваль Vegan Fest Alicante. Лекции по защите прав животных, мастер-классы по приготовлению полезной веганской еды, йога и показы документальных фильмов – все это ждет гостей испанского фестиваля.  

Где: Испания, Аликанте 
Когда: 1-2 октября
Вход: бесплатно

Лондон, Великобритания 

Традиционный осенний VegFest London пройдет в столице Великобритании 21-22 октября.  Если вы планируете посетить Лондон этой осенью, обязательно загляните на этот фест. Для посетителей проведут кулинарные мастер-классы, выступления атлетов-веганов и лекции защитников животных, а также в программе запланированы уже ставшие популярными кроссинг-проекты и творческие инталляции. 

Где: Лондон, Великобритания 
Когда: 21-22 октября 2017
Вход: бесплатно

Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Последние отзывы
    Йога-центр Айенгара
    Софья Быстрова
    В январе 2017 года я впервые пришла на йогу. И это было занятие по хатха-йоге. Так случилось, что мне не предложили пройти вводные классы, а сразу отправили на начальный уровень (это было в другом центре).
    Было странно, сложно и слишком быстро. Я не успевала за преподавателем, постоянно оглядывалась на соседей и падала каждые 2 минуты. Сейчас вспоминаю это со смехом, а тогда ощущала растерянность и стыд. Тем не менее, решила не зацикливаться на первом негативном опыте и продолжила заниматься. Ходила к разным преподавателям и на разные направления.
    Совершенно случайно попала на йога Айенгара (хотя, конечно же, случайности не случайны) и осознала, что нашла свое место. Йога Айенгара учит осозннанности, дисциплине, заставляет слушать своё тело, воспитывает разум и открывает любовь в душе.
    Оставалось найти опытного проводника (т.е. инструктора). Вселенная отправила меня на занятие к Ильмире Кузьменко, и больше я уже не «бегала» по преподавателям. С Ильмирой я начала впервые смотреть на йогу, как на духовную практику, а не только как на физическую дисциплину.
    Стараюсь не пропускать ее уроки. Начинала я с 1 раза в неделю, а теперь посещаю 4 занятия, включая пранаяму. И даже этого мало, поэтому по возможности занимаюсь дома.
    Если вы только встаете на этот путь, то ищите своего преподавателя. Пробуйте разные классы и не останавливайтесь, пока не обретете свою тропу. Не ориентируйтесь на других, смотрите только в своё сердце.
    Спасибо йога Айенгара центру за то, что вы делаете для людей: храните мудрость и делитесь ею с нами.