Принц Халед бен Альвалед инвестирует в веганскую компанию London’s The Vurger Co

08.11.2018

Принц Саудовской Аравии, новатор и веган Халед бен Альвалед (Khaled bin Alwaleed) инвестирует в развитие веганской сети питания London’s The Vurger Co. По мере расширения планируется охватить весь Лондон, затем выйти на Ближний Восток.

фото: plantbasednews.org

Компания The Vurger Co. была основана в 2016 году предпринимателями Рэйчел Хью и Нилом Потсом, вдохновлёнными проектом веганской кухни в Калифорнии. В 2017 году The Vurger Co. собрала 300 000 фунтов стерлингов (389 000 долларов США) менее чем за 77 часов после запуска своей кампании crowdfunding на CrowdCube.

Ранее принц объявил о партнерстве с веганской сетью в Сан-Диего Plant Power Fast Food. Инвестиции Халеда в The Vurger Co. и Plant Power Fast Food являются частью его проекта по открытию 10 веганских ресторанов на Ближнем Востоке к 2020 году, сообщает veganstvo.info.

Как сообщалось весной этого года, Принц начал сотрудничество с National Geographic Encounter, целью которого является расширение на Ближнем Востоке проекта Ocean Odyssey — первого в мире этичного виртуального аквариума нового поколения с потрясающими визуальными эффектами.

Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Последние отзывы