Веган-атлет выиграла золотую медаль на конкурсе бодибилдинга

23.11.2017

41-летняя британская спортсменка-бодибилдер, веган с 2015,  Джулия Хаббард завоевала золотую медаль, а также три серебряных на International Physique league (IPL) в минувшие выходные.


Хаббард, которая стала вегетарианкой в возрасте 15 лет, рассказала спортивному изданию Great Vegan Athletes о своем переходе на растительное питание: «Переломным моментом стало мое здоровье. У меня начались проблемы с пищеварением, и в течение года врачи просто лечили симптомы и называли это синдромом раздраженного кишечника, но улучшений не наступало. Я решила провести тесты на непереносимость пищевых продуктов, и выяснилось, что это были яйца и молочные продукты. Тогда я исключила эти продукты из рациона, и мои симптомы исчезли. Таким образом, я решила стать веганом. Теперь мне жаль, что я не сделала этого раньше!»

Профессиональная спортсменка в нескольких видах спорта, Хаббард соревновалась на международном уровне в бобслее, бодибилдинге, фитнесе и спринте.
Джулия Хаббард также является квалифицированным диетологом и имеет диплом в области физиологии и спортивной науки.



Хаббард имеет большое количество наград, в числе которых медали этого года: первое место в Pro Open Figure соревнований United Natural Bodybuilding Association Universe и два золота в спринте Чемпионата Великобритании Indoor 2017.

Фото: www.facebook.com/julia.hubbard.athlete

Рассказать друзьям

Комментарии (0)