VeganCoin: появилась криптомонета для веганов

01.03.2018

Веганство, которое предполагает полное отвержение всех продуктов животного происхождения от мяса до молока, все более активно проникает в современное общество.

Теперь сторонники этого направления веганы создали свое криптосообщество с собственной виртуальной монетой VeganCoin. Создание отдельной экосистемы с основой в виде криптовалюты VeganCoin стало результатом растущего интереса к вегетарианству, который фиксируется на протяжении последнего десятилетия, сообщает Newsweek.

Многие актеры, музыканты и прочие публичные личности уже заявили о полном отказе от потребления мяса и других продуктов животного происхождения. Веганы уверены, что спасти нашу планету можно только путем возвращения к растительной пище.

Уже появилась так называемая «нация веганов» VeganNation, которая позиционирует себя как первую платформу с собственной криптовалютой. На этой платформе доступен интернет-магазин, где можно купить товары для вегетарианцев, а также скачать рецепты блюд из растительных продуктов. Расплачиваться за покупку товаров и контента можно монетами VeganCoin.

Все сделки с монетой веганов осуществляются на специальной блокчейн-платформе, использующей смарт-контракты. В перспективе интернет-магазин станет принимать к оплате и другие криптовалюты, включая основную биткоин (Bitcoin).

Также в скором времени сообщество VeganNation планирует провести первое размещение криптовалюты (ICO), чтобы привлечь инвестиции в сферу популяризации вегетарианства. Некоторые члены сообщества уверены, что уже к 2050 году монета VeganCoin станет наиболее популярной среди веганов, а платформа VeganNation будет основным сообществом противников потребления пищи животного происхождения.

 

 

Источник: cryptos.tv
Фото: 1zoom.me

Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Последние отзывы
    Йога-центр Айенгара
    Софья Быстрова
    В январе 2017 года я впервые пришла на йогу. И это было занятие по хатха-йоге. Так случилось, что мне не предложили пройти вводные классы, а сразу отправили на начальный уровень (это было в другом центре).
    Было странно, сложно и слишком быстро. Я не успевала за преподавателем, постоянно оглядывалась на соседей и падала каждые 2 минуты. Сейчас вспоминаю это со смехом, а тогда ощущала растерянность и стыд. Тем не менее, решила не зацикливаться на первом негативном опыте и продолжила заниматься. Ходила к разным преподавателям и на разные направления.
    Совершенно случайно попала на йога Айенгара (хотя, конечно же, случайности не случайны) и осознала, что нашла свое место. Йога Айенгара учит осозннанности, дисциплине, заставляет слушать своё тело, воспитывает разум и открывает любовь в душе.
    Оставалось найти опытного проводника (т.е. инструктора). Вселенная отправила меня на занятие к Ильмире Кузьменко, и больше я уже не «бегала» по преподавателям. С Ильмирой я начала впервые смотреть на йогу, как на духовную практику, а не только как на физическую дисциплину.
    Стараюсь не пропускать ее уроки. Начинала я с 1 раза в неделю, а теперь посещаю 4 занятия, включая пранаяму. И даже этого мало, поэтому по возможности занимаюсь дома.
    Если вы только встаете на этот путь, то ищите своего преподавателя. Пробуйте разные классы и не останавливайтесь, пока не обретете свою тропу. Не ориентируйтесь на других, смотрите только в своё сердце.
    Спасибо йога Айенгара центру за то, что вы делаете для людей: храните мудрость и делитесь ею с нами.