Вегетарианское и веганское меню на фестивале Акустика Счастья 18 августа в Юсуповском саду

08.08.2018

18 августа на музыкально-гастрономическом фестивале Акустика Счастья среди крон деревьев на один день появится pop-up ресторан во главе с шеф-поваром СЧАСТЬЯ – Дмитрием Решетниковым.

Стейк из гриба вишенки, тако с баклажаном, авторское мороженое и многое другое — рассказываем, что смогут попробовать вегетарианцы и веганы на фестивале!

Стейк из гриба вешенки на гриле с овощами и киноа
аппетитный микс из грибов вешенок, киноа, лимонного дрессинга, стебля сельдерея, огурцов и томатов. Подается под соусом из копченого кешью.

Сытный вега бургер в новом воплощении
на нежной булочке встретятся поджаренные баклажаны, лисички, листья салата, томаты и пралине из семечек.



Остренький тако с баклажаном
традиционная домашняя пшеничная тортилья, листья салата, свежий огурец, баклажаны, перец халапеньо.

А также, вас ждут бейглы-капрезе от шефа, бодрящий салат с красным рисом и ароматной горчичной заправкой и настоящая фруктовая станция - вкусное сочетание сезонных фруктов и ягод!