Жена Криса Смоллинга сделала игроков «Манчестер Юнайтед» веганами

22.03.2019

Оле Гуннар Сульшер преобразил «Манчестер Юнайтед» с момента своего появления в клубе. Одним из открытий периода работы норвежца стал Крис Смоллинг. Защитник, к игре которого были перманентные претензии на протяжении последних лет, сейчас выглядит на удивление надежно.

Но этому есть и другое объяснение. Футболист радикально изменил свой рацион, отказавшись от мяса, рыбы, яиц и всех молочных продуктов.


Фото: instagram.com/samsmallinginst

Жена игрока Сэм, которая уже больше четырех лет придерживается принципов веганства, наконец смогла убедить мужа в пользе подобного питания. Она отправляет некоторые свои рецепты на тренировочную базу клуба в Керрингтоне, чтобы Крис мог продолжать есть правильную пищу после тренировок.


Фото: instagram.com/smalling

Достаточно неожиданно, партнеры Смоллинга по команде, вместо подшучивания, решили поддержать товарища. Босс клуба по питанию Марк Эллисон и шеф-повар Майкл Доннелли получают все больше просьб включить веганские блюда в меню.

 


«Сэм постоянно готовила мне веганские блюда. Достаточно и того, что она просто хорошо готовит, а потому любое блюдо в ее исполнении получается отлично. Но постепенно я начал замечать гораздо больше легкости, я восстанавливаюсь быстрее. Сейчас жена активно обсуждает с Марком и Майклом наше питание во время нахождения на базе», - говорит Смоллинг.

 


Фото: instagram.com/smalling
 

Фото: instagram.com/samsmallinginst
 
Источник

Ранее VegaGo рассказал о Брижит Бардо, которая раскритиковала Папу Франциска за нежелание перейти на веганское питание во время Великого поста

 

 


Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Выбор редакции

    Последние отзывы