Гранатовый сок Grante – лучший помощник твоей диете

С наступлением лета  каждая девушка начинает задумываться о приближении сезона коротких платьев и купальников. Занятия спортом и активный образ жизни несомненно важны, но, как известно, 70 % успеха в вопросе стройности фигуры – относятся к питанию, то есть к диете. Многие девушки отчего-то уверены, что диета означает  постоянное голодание, ограничения и ежесекундный счет калорий. Дамы, выкиньте эти страшные мысли из своих прекрасных голов!

Настоящая культура питания никогда не подразумевает истязание своего организма и доведение желудка до гастрита, и в этой статье мы расскажем немного о самых важных принципах любой здоровой диеты и вашем главном подспорье в этом деле.

 

О циркуляции жидкости

Какую бы диету вы ни выбрали, важно помнить о важнейшей потребности организма – о воде. Обильное питье помогает быстрее выводить из организма токсины, предотвращает появление морщин, увлажняет кожу изнутри, и поддерживает нормальную работу системы пищеварения. Для девушки среднего веса и роста необходимо употреблять около 2 литров воды каждый день. Но для того, чтобы организм функционировал правильно, необходимо, чтобы жидкость в нем не задерживалась. К сожалению, в условиях современной экологии, употребления упакованных продуктов и малоподвижного образа жизни, с проблемой застоя жидкости сталкивается большинство городских жителей. В таких ситуациях многие используют различные мочегонные препараты, имеющие неприятные побочные эффекты.  

Но есть и более здоровый способ. Например, гранатовый сок как нельзя лучше справится с этой задачей: он помогает наладить естественный процесс по выводу жидкости, бережно ускоряя его, не вымывая из организма необходимый для нормального функционирования калий, чего практически невозможно добиться при помощи препаратов. Это происходит благодаря высокому содержанию калия в самом фрукте: в 100 гр продукта 150 мг калия, в то время как, например, в 100 гр шиповника содержится всего лишь 23 мг. Однако такой эффект даст только натуральный сок, не забитый консервантами и добавками, которые только удержат жидкость в вашем организме. К примеру, гранатовый сок прямого отжима Grante, приготовленный из зреющих в экологически чистом регионе Азербайджана плодов без использования пестицидов, идеально подойдет для натуральной поддержки вашего обмена веществ. Произрастая в полосе субтропиков в Геокчайском  районе -  месте с уникальным микроклиматом и особым составом почв -  гранаты, из которых делают сок Grante, имеют особенный насыщенный вкус. Всего 2 литра воды и стаканчик гранатового сока в день, и вы почувствуете себя гораздо лучше.

Как вызвать аппетит

Еще один важный принцип верно составленной диеты – дробное питание. Ритм современной жизни зачастую мешает нам вовремя поесть: мы заняты на работе, занимаемся детьми или домашними делами. Но нашему организму регулярно требуется подпитка. Питаться необходимо каждые 2-3 часа в умеренных количествах. Это поможет вам избавиться от вечерних и ночных приступов голода, которые так мешают на пути к стройному телу. Переходя на дробное питание, у многих возникает проблема, как заставить себя есть так часто. Для стимуляции аппетита есть множество натуральных средств, которые помогут вам обрести здоровый аппетит.

«Если вам сложно разбить свои приемы пищи и совершенно не хочется есть в тот момент, когда давно пора бы уже перекусить, можно начать трапезу с кислого зеленого яблока или лимонного сока, но лучшим по своим вкусовым и полезным качествам станет гранатовый сок Grante. В отличие от других соков, представленных в супермаркетах,   в нем нет сахара», - советует популярный блогер-диетолог Алена.

Важно, употребление гранатового сока не рекомендовано в больших количествах на голодный желудок – его лучше разбавлять водой или другим соком. Кстати, в линейке соков Grante  уже можно найти самые необычные сочетания вкусов: гранатовый сок прямого отжима представлен в дуэте с вишней, а также в потрясающем тандеме с натуральным виноградом. Сок богат витаминами С, РР, К, В6 и В12, которые, благодаря способности гранатового и виноградного соков быстро усваиваться, сразу попадают в кровоток человека и приносят ощутимую пользу. Содержание витамина К в гранате примерно 16 мг на 100 гр продукта, а, например, в помидорах всего 8 мг на 100 гр, а это в два раза больше пользы!

Следуя этим простым рекомендациям, любая ваша диета, какое бы меню вы ни подобрали для себя, будет протекать легко, а, главное, успешно, и вы сможете похвастаться идеальной фигурой на любом пляже нашего удивительного мира.

О компании: http://granteworld.ru/

Каталог продукции: https://granteworld.ru/catalog/


Комментарии (0)

    Последние отзывы