Фронтмен The Smiths совместно с Peta предложили спасать животных, а не ловить покемонов

22.08.2016

Стивен Патрик Моррисси, участник британской рок-группы The Smiths выпустил при поддержке организации Peta собственную игру, которая получила название «The Beautiful Creature Must Die» («Это прекрасное создание должно умереть»). Цель игры – спасение восьмибитных коров, индюшек, куриц и других животных от циркулярной пилы. Игра сопровождается восьмибитной версией саундтрека The Smiths «Meat Is Murder».

Как рассказывает сам Стивен Моррисси, данная игра, в отличие от Pokémon Go, заставляет задуматься над участью животных и призывает менять мир к лучшему. Несмотря на некоторую жестокость «The Beautiful Creature Must Die», смысл ее в защите и сохранении братьев наших меньших.
Организация Peta уже высказывала свое отношение к новому увлечению покемонами, выпустив пародийную игру Pokémon Black & Blue со слоганом «Освободи их всех».
Сыграть в «The Beautiful Creature Must Die» можно на официальном сайте PETA.
 
Стивен Патрик Моррисси  - британский музыкант и поэт, основатель и вокалист существовавшей с 1982 по 1987 годы британской рок-группы The Smiths. После распада The Smiths Моррисси начал успешную сольную карьеру: десять его синглов попадали в первую десятку UK Singles Chart, а несколько альбомов занимали первую строчку в этом хит-параде. Журнал NME назвал Моррисси «одним из самых влиятельных артистов всех времён».
Моррисси известен как ярый защитник прав животных: музыкант выразил своё отношение к употреблению мяса в заглавии альбома Meat Is Murder («Мясо — это убийство») и в одноимённой песне. На концертах он нередко обращает внимание зрителей на проблему идеи гуманного обращения с животными. Согласно формулировке PETA, Моррисси «помог сделать мир более добрым к животным», за что в 2011 году был отмечен званием «человека года» по версии этой организации.

Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Последние отзывы
    Йога-центр Айенгара
    Софья Быстрова
    В январе 2017 года я впервые пришла на йогу. И это было занятие по хатха-йоге. Так случилось, что мне не предложили пройти вводные классы, а сразу отправили на начальный уровень (это было в другом центре).
    Было странно, сложно и слишком быстро. Я не успевала за преподавателем, постоянно оглядывалась на соседей и падала каждые 2 минуты. Сейчас вспоминаю это со смехом, а тогда ощущала растерянность и стыд. Тем не менее, решила не зацикливаться на первом негативном опыте и продолжила заниматься. Ходила к разным преподавателям и на разные направления.
    Совершенно случайно попала на йога Айенгара (хотя, конечно же, случайности не случайны) и осознала, что нашла свое место. Йога Айенгара учит осозннанности, дисциплине, заставляет слушать своё тело, воспитывает разум и открывает любовь в душе.
    Оставалось найти опытного проводника (т.е. инструктора). Вселенная отправила меня на занятие к Ильмире Кузьменко, и больше я уже не «бегала» по преподавателям. С Ильмирой я начала впервые смотреть на йогу, как на духовную практику, а не только как на физическую дисциплину.
    Стараюсь не пропускать ее уроки. Начинала я с 1 раза в неделю, а теперь посещаю 4 занятия, включая пранаяму. И даже этого мало, поэтому по возможности занимаюсь дома.
    Если вы только встаете на этот путь, то ищите своего преподавателя. Пробуйте разные классы и не останавливайтесь, пока не обретете свою тропу. Не ориентируйтесь на других, смотрите только в своё сердце.
    Спасибо йога Айенгара центру за то, что вы делаете для людей: храните мудрость и делитесь ею с нами.