Истории

Блогер Рита Нестерец
Блогер Рита Нестерец известна своими достаточно радикальными взглядами на питание. Она исповедует фрукторианство — за этим названием скрывается отказ от всего, кроме овощей и фруктов. Рита рассказала нам о том, как в свое время пришла к полному исключению сахара из рациона (и перестала есть даже сухофрукты!).
Екатерина Турукина
Эта тема для меня очень личная, интимная. Делюсь я своей историей только потому, меня часто спрашивают про мой опыт перехода на новый тип питания. Таким образом отвечаю всем, кто интересовался. Возможно кому-то она придаст силы и уверенность навести порядок в своем теле.
Ксения Бибкало дизайнер, фотограф
Я с детства помогала животным и жалела их, и гипотетически мне было жалко животных, идущих на мясо. Но при этом я никак не могла соотнести в голове, что куриная ножка — это бывшая живая курочка, что кусок говядины — это еще недавно живая корова. Я любила мясо, да.Но в определенный момент я поняла, что это нечестно. Нечестно держать дома кошек и собак, но есть коров и свиней. И еще ругаться на корейцев, мол, почему они едят собак? А самой закрывать глаза на то, что для них это та же говядина. Я же не ругаю себя за то, что ем говядину.Такие мысли стали посещать меня все чаще и чаще, но я не знала с чего начать, в моем окружении не было вегетарианцев.
Людмила П.
Людмила П.: «Хочу поделиться своим опытом сыроедения, на которое я перешла два года назад когда мне было 55. Чувствую, что время реально можно повернуть вспять и оставаться долго молодой и энергичной не прибегая к пластических операциям.. Об одном жалею, что так поздно для себя открыла правду про правильное питание. Ну как говорится, лучше уж поздно, чем никогда..»
Катерина М
Катерина М: «После двух лет живого питания, мой организм настоятельно посоветовал мне убрать из рациона соль! Раньше я слышала много мнений за и против соли, но о том, чтобы исключить её вовсе - не задумывалась!»
Мария Ли, инструктор по йоге, блоггер
В течение своего вегетарианского опыта я периодически возвращалась к мясоединию до тех пор, пока не почувствовала настоящей потребности в вегетарианском питании.
Лида Зинченко, блоггер, кулинар, мама 5 детей
Моё вегетарианство не возникло из воздуха, а выросло из цепочки событий, последствия которых до сих пор являются крепкими составляющими меня, поэтому, без лишних слов, об этом мой короткий рассказ.
Тоня Огино, видеоблоггер, сыроед
Меня зовут Тоня, я из Киева, хотя живу уже 12 лет в Японии. После рождения сына в 2009 году, я начала свои первые поиски в сфере питания и здоровья. Так я пришла сперва к вегетарианству, потом к веганству, и только в 2011 к сыроедению.
Александр Шергин, адвокат
Начало положила статья в которой автор обещал спокойствие как результат отказа от мяса и кажется рыбы, точно не помню. Решил попробовать в качестве эксперимента. Спокойствие, равновесие, гармония, что может быть прекраснее?
Данила Захаров, дизайнер мобильных приложений и веб-сайтов
Краткий конспект личного опыта перехода на вегетарианство и резюме этого опыта.


Интересные материалы
Колумбия делает шаг вперед навстречу этичной косметике

Палата представителей Колумбии проголосовала за принятие законопроекта, запрещающего тестировать косметические средства на…

Йога-тур в Гималаи

Йога-тур в Гималаи с Татьяной Бородаенко по Рериховским местам состоится 08 – 19 сентября.

Cosmic Love | Концерт медитация

17 мая в Санкт-Петербурге состоится концерт-медитация проекта Cosmic Love Мы объединяем разные стили музыки, которые…

НОВОГОДНИЙ СТОЛ 100% VEGAN от VegaGo

НОВОГОДНИЙ СТОЛ 100% VEGAN от VegaGo
До Нового года остается совсем немного и все уже в предвкушении праздничных…

Натуральные пищевые красители, от которых сплошная польза

Натуральные красители абсолютно безвредны для нашего организма, исключением лишь является индивидуальная непереносимость…

Мишель Пфайффер

Американская актриса Мишель Пфайффер раскрыла секрет своей молодости в интервью известному журналу Urbanette. Лауреат премий…



Выбор редакции

Последние отзывы