Веганство в качестве эксперимента

Александр Шергин, адвокат

Начало положила статья в которой автор обещал спокойствие как результат отказа от мяса и кажется рыбы, точно не помню. Решил попробовать в качестве эксперимента. Спокойствие, равновесие, гармония, что может быть прекраснее?)

Исключил из рациона полностью мясо, рыбу, яйца. Не могу сказать, что невозможно хотелось этих продуктов. Скорее было непонятно, почему не так уж и хочется их. Во-первых, их полностью заменяет молочная продукция. Поскольку живу в области, имел возможность покупать в частном секторе, относительно натуральные продукты.

Пролетело пару лет, встретил человека (профессиональный тренер), который рассказал о невероятной выносливости, неисчерпаемой энергии находясь на питании без продуктов животного происхождения.

Как и в предыдущий раз, желание попробовать взяло верх. В мае 2017 исключил животные продукты, но сразу не почувствовал энергичности, пока не поел молочных продуктов по приезду в деревню. Там ведь из под коровки, как не поесть.

Как я понял почувствовал разницу в связи с тем, что бегал в деревне почти каждый день поберегу моря. И как стал есть масло, сыр, на следующий же день чувствую тяжесть на пробежке. Решил прекратить прием молочки, не прошло и двух дней вновь легкость вернулась. Сейчас только растительное питание. Результатом очень доволен. Экспериментальным путем двигаюсь дальше. Чего и всем желаю!

 

Текст и фото:
Александр Шергин

Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Последние отзывы