Специалист

«Специалист» - российская компания-производитель масел холодного отжима «Organic life», «Алтай».
В ассортименте компании также:
Мука
Живица кедровая
Напитки на кедровом молоке
КашиЛьняные хлебцы
Пантовая продукция.
 
Что создала природа, трудно усовершенствовать. Созданное ею ― уже совершенно. Поэтому наша задача —правильно получить дары у природы и бережно донести их до людей. Для нас важно контролировать весь путь: от сбора семян дикорастущих растений, до их переработки в масло и упаковки готовой продукции.Наша визитная карточка ― масло кедрового ореха.
 
Сам орех легко подвергается воздействию окружающей среды, поэтому до момента отжима должен храниться в своей естественной оболочке ― скорлупе. Пока скорлупа не разрушена, окисление не происходит. Все мы знаем, насколько отличается вкус очищенного от скорлупы и долго лежавшего ореха и ореха, который мы только что сами расщелкнули. Кто покупал в магазине ядро кедрового ореха, подтвердит: оно, как правило, прогорклое. Это значит, что полезные вещества уже утрачены и продолжают теряться при контакте с окружающей средой.
 
Еще одна особенность нашей технологии в том, что мы сохраняем «рубашку» ― ценную оболочку ядра. Чтобы задержать процесс окисления, перерабатываем орех малыми партиями и сразу после отжима фасуем масло в стеклянную тару.
 
При переработке сырья мы используем метод холодного отжима. Только холодный отжим, никакой химии и нагревания ― в этом случае теряется природный вкус и значительно снижается польза готового продукта.

Рассказать друзьям

Комментарии (0)

    Последние отзывы
    Йога-центр Айенгара
    Софья Быстрова
    В январе 2017 года я впервые пришла на йогу. И это было занятие по хатха-йоге. Так случилось, что мне не предложили пройти вводные классы, а сразу отправили на начальный уровень (это было в другом центре).
    Было странно, сложно и слишком быстро. Я не успевала за преподавателем, постоянно оглядывалась на соседей и падала каждые 2 минуты. Сейчас вспоминаю это со смехом, а тогда ощущала растерянность и стыд. Тем не менее, решила не зацикливаться на первом негативном опыте и продолжила заниматься. Ходила к разным преподавателям и на разные направления.
    Совершенно случайно попала на йога Айенгара (хотя, конечно же, случайности не случайны) и осознала, что нашла свое место. Йога Айенгара учит осозннанности, дисциплине, заставляет слушать своё тело, воспитывает разум и открывает любовь в душе.
    Оставалось найти опытного проводника (т.е. инструктора). Вселенная отправила меня на занятие к Ильмире Кузьменко, и больше я уже не «бегала» по преподавателям. С Ильмирой я начала впервые смотреть на йогу, как на духовную практику, а не только как на физическую дисциплину.
    Стараюсь не пропускать ее уроки. Начинала я с 1 раза в неделю, а теперь посещаю 4 занятия, включая пранаяму. И даже этого мало, поэтому по возможности занимаюсь дома.
    Если вы только встаете на этот путь, то ищите своего преподавателя. Пробуйте разные классы и не останавливайтесь, пока не обретете свою тропу. Не ориентируйтесь на других, смотрите только в своё сердце.
    Спасибо йога Айенгара центру за то, что вы делаете для людей: храните мудрость и делитесь ею с нами.